Vindication (Epoch: The Awakening) par Orange Nebula

Mots-clés : ,

Ce sujet a 219 réponses, 37 participants et a été mis à jour par  thanos, il y a 9 minutes.

  • Créateur
    Sujet
  • #164162

    Myrk

    Lien KS

    3 308 contributeurs ont engagé 211 643 $pour soutenir ce projet.

    Résumé : Un jeu de gestion de ressources avec un soupçon de contrôle de territoire dans un univers fantastique.

    Pledges : $54 de base (sans SGs), $59 avec les SGs. (+$12 de fdp)

    Autres liens : Site de l’éditeur, Lien KS de la première campagne

19 réponses de 201 à 219 (sur un total de 219)
  • Auteur
    Réponses
  • #416425

    Giraud Florian
    La Redac
    XP: 4,878
    Rank: Curieux

    Extension teasée, ça s’appellera Leaders & Alliances : https://www.instagram.com/p/BsEoAAtDH8C/

    annoncé pour le 22 janvier

    Non mais il faut arreter avec le mois de janvier !!!

    Bravo les filles ! championne d’Europe !

    #416519

    Tokugawa
    XP: 2,008
    Rank: Prospecteur

    ah ok je vois le « soucis » en fait même si c’est pas hyper intuitif de prime abord l’iconographie est cohérente, les couts sont toujours précédés d’un signe « moins » ce qui dans ce cas effectivement peut prêter à confusion, si vraiment ça avait été une réduc’ ils auraient (je suppose) écrit « Upgrading yout mount costs : 1 strenght less »

    Ahhhh ! En effet, cela prête à confusion. Je trouvais cela logique d’avoir détaillé l’impact sur son stock de ressource. Merci pour l’explication.

    #416530

    rebentis
    XP: 1,617
    Rank: Pionnier

    Il est comment ce vindication à deux joueurs ?

    #416551

    thenewflesh
    XP: 2,891
    Rank: Chercheur

    où peut-on trouver un récap des erreurs de règles ou d’iconographie ? merci

    les 2 « prinicipales » (à ma connaissance) erreurs sont :
    – l’effet de la tuile « command post » : texte dans le livret de règles faux, iconographie sur la tuile correcte (en gros tu peux faire en 1 action l’effet de la tuile autant de fois que tu veux/peux contrairement à la règle qui dit que tu ne peux le faire qu’une seule fois par tour)
    – sur la tuile « academy » il manque le petit cartouche indiquant qu’elle rapporte 2 points d’honneur lorsqu’on la contôle (TOUTES les autres tuiles ont cette indication et rapportent la même chose donc une fois que tu le sais c’est archi logique et facile de s’en rappeler)

    Sinon tu peux trouver des réponses sur la FAQ de BGG (qui sont pour la plupart des précisions plutôt que des erratas)

    1 user thanked author for this post.
    #420102

    Prof Nuton
    XP: 2,122
    Rank: Prospecteur

    y’aura un PG dans les tuyaux pour la deuxième campagne ?

     

    « Ce que j’aimerais être, mais alors vraiment, c’est un soc de charrue. Je ne sais pas en quoi ça consiste, mais ça me paraît une existence qui laisse une trace. » Terry Pratchett, LA HUITIÈME COULEUR

    #420136

    merlinpinpin
    XP: 4,914
    Rank: Curieux

    y’aura un PG dans les tuyaux pour la deuxième campagne ?

    Doit y avoir moyen de se renseigner, des fois que certains soient intéressés… 😉

    2 users thanked author for this post.
    #420157

    Giraud Florian
    La Redac
    XP: 4,878
    Rank: Curieux

    moi moi moi ! c’est pour quand ????

     

    Pour une fois qu’on a une chance de se rattraper !!

    Bravo les filles ! championne d’Europe !

    #420161

    Melodie
    XP: 1,666
    Rank: Pionnier

    Est-ce que les cartes qui sont disponibles sur leur site sont les mêmes que celles qui sont dans le KS promo paradise ( https://www.kickstarter.com/projects/drfunk27/promo-paradise?ref=user_menu ) ?

    #420163

    bigduff
    XP: 4,178
    Rank: Découvreur

    J’en ai refait une partie à 3 vendredi soir, et ça a été la régalade avec un plan full relics assorti de tout un tas de cartes combotant entre elles.

    Niveau tuile, j’avais rentré les mines de cristaux, la joaillerie et la ménagerie, et c’était plutôt sympa comme association. Un seul joueur est parti sur le plan cristaux, mais plus pour récupérer des cubes sur ses compagnons que pour aller chercher du cristal infusé.

    Un constat qui m’a bien fait plaisir tiens : reconstruire son monument n’est pas synonyme de victoire. Je suis le seul joueur à ne pas l’avoir fait, et ça ne m’a pas empêché de gagner. Mais il faut comboter comme un porc à la place pour aller chercher du PH.

    J’adore Vindication en tout cas, et de plus en plus au fil des parties.

    Looking at stars that no longer exist

    Waiting for those yet to be seen

    #420167

    bigduff
    XP: 4,178
    Rank: Découvreur

    Est-ce que les cartes qui sont disponibles sur leur site sont les mêmes que celles qui sont dans le KS promo paradise ( https://www.kickstarter.com/projects/drfunk27/promo-paradise?ref=user_menu )

    Oui. Orange Nebula propose également une nouvelle carte personnage promo sur la campagne de THe Dice Tower.

    Looking at stars that no longer exist

    Waiting for those yet to be seen

    1 user thanked author for this post.
    #420169

    merlinpinpin
    XP: 4,914
    Rank: Curieux

    moi moi moi ! c’est pour quand ????

    Pour une fois qu’on a une chance de se rattraper !!

    Demain 16h. Tu pourras patienter jusque-là ? 😉

    #420195

    gnome06
    XP: 2,881
    Rank: Chercheur

    Dur, dur. C’est où qu’on s’inscrit ? Ya une liste d’attente ? :p

     

    (après, elles sont bloquées, les gens s’arrachent les entrées, tout ça…)

    Addict with no heroin.

    #420199

    Giraud Florian
    La Redac
    XP: 4,878
    Rank: Curieux

    moi moi moi ! c’est pour quand ????

    Pour une fois qu’on a une chance de se rattraper !!

    Demain 16h. Tu pourras patienter jusque-là ? 😉

     

    A mais deja ??? A non c’est … trop tot 🙂

    Bravo les filles ! championne d’Europe !

    #420206

    Prof Nuton
    XP: 2,122
    Rank: Prospecteur

    Dur, dur. C’est où qu’on s’inscrit ? Ya une liste d’attente ? :p

    (après, elles sont bloquées, les gens s’arrachent les entrées, tout ça…)

    Teuteuteu, meuhoua j’ai mis le chat potté qui fait des yeux choupinou, le videur est obligé de me laisser rentrer.. on est pas chez Asmodee non plus hein !

    « Ce que j’aimerais être, mais alors vraiment, c’est un soc de charrue. Je ne sais pas en quoi ça consiste, mais ça me paraît une existence qui laisse une trace. » Terry Pratchett, LA HUITIÈME COULEUR

    #420211

    Giraud Florian
    La Redac
    XP: 4,878
    Rank: Curieux

    Moi….. et ben oui j’ai pas de raison mais je veux en être et pis c’est tout !!!

    Bravo les filles ! championne d’Europe !

    #420221

    beretboz
    XP: 1,803
    Rank: Prospecteur

    Bon, si un PG s’organise, je ne le manquerais pas cette fois ci :p

    #420232

    Couthieu
    XP: 2,684
    Rank: Chercheur

    Bon, ben on va suivre ça … j’avais hésité lors de la première campagne. A voir si je craque maintenant, mais vu les bons retours, il y a des chances.

    #420234

    brialoke
    XP: 3,420
    Rank: Découvreur

    si PG pourquoi pas

    #420248

    thanos
    XP: 1,431
    Rank: Pionnier

    Allez kakitaben,  la nouvelle annee reprends avec ces hordes de nouveau PG, ka vie n esy qu un eternel recommencement.

    Si PG why not , j avais bien aime la partie auquel j ai oarticipe

19 réponses de 201 à 219 (sur un total de 219)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Lost Password

Partager cet article avec un ami